top of page

INFORMATIVA PRIVACY SUL TRATTAMENTO DEI DATI DEI CLIENTI

 

Questa informativa descrive le modalità con cui [-] Duemme Tranciati S.r.l. con sede legale in Milano, Via Durini n. 5, C.F. 03775630969 [-] (di seguito “Duemme Tranciati S.r.l.”) raccoglie, conserva e utilizza i tuoi dati personali, acquisiti al momento dell’acquisto dei prodotti o dell’iscrizione al sito www.duemmewood.com, nonché alla newsletter, ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (il “GDPR”) e in conformità con ogni altra disposizione normativa dell’Unione Europea o degli Stati membri applicabile in materia di privacy (insieme, la “Normativa Privacy”).

Quando navighi nel nostro sito, o chiedi i nostri servizi, riteniamo che tu abbia almeno 16 anni e che abbia letto e compreso la nostra informativa sul trattamento dei dati personali, e quindi che tu abbia accettato che li possiamo raccogliere e utilizzare con le modalità che ti spieghiamo qui di seguito. Il trattamento dei tuoi dati personali verrà effettuato con correttezza, liceità e trasparenza. Se dovessimo modificare le modalità di gestione dei dati personali, o questa informativa, provvederemo ad informarti.

 

I.    Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è [-] Duemme Tranciati S.r.l. con sede legale in Milano, Via Durini n. 5, C.F. 03775630969.

 

II.    Finalità del Trattamento

[-] Duemme Tranciati S.r.l. tratta i tuoi dati per le seguenti finalità:

  • per l’adempimento del contratto o per compiere le attività richieste dal cliente al fine di stipulare o eseguire il contratto

  • per promuovere il sito e/o i servizi/prodotti di [-] Duemme Tranciati S.r.l. attraverso l'utilizzo di newsletter

  • per proporti e venderti i nostri prodotti

  • per farti partecipare ai nostri eventi ed iniziative

  • per inviarti messaggi e proposte commerciali

  • per fornirti assistenza e rispondere alle tue domande

  • per creare statistiche interne e sondaggi

  • per adempiere gli obblighi previsti dalla legge

  • per rilevare comportamenti illeciti e segnalarli alla autorità

 

Nell’ambito delle finalità sopra espresse, elenchiamo qui di seguito alcuni casi pratici in cui i dati vengono trattati con la relativa base legale di trattamento:

FINALITA' DEL TRATTAMENTO                                                                                   BASI LEGALI

1. Elaborazione degli acquisti del cliente e prestazione dei servizi e                                Adempimento di un contratto

delle informazioni offerte mediante il Sito Internet e richiesti dal cliente                             

 

2. Gestione dell’account del cliente                                                                            Adempimento di un contratto – previo consenso espresso

                                                                                                                           del cliente

 

3. Verifica e svolgimento di operazioni finanziarie relative a                                           Adempimento di un contratto

pagamenti effettuati dal cliente                                                                                           

 

4. Migliorare e personalizzare il nostro Sito Internet e i nostri prodotti,                              Il nostro legittimo interesse al miglioramento dei nostri 

servizi e attività in generale, con il tracciamento delle preferenze dei                                prodotti e servizi

nostri prodotti da parte del cliente, con la cronologia degli acquisti e                             

con le interazioni con il Sito Internet /o sui social network (per es.                                   

Facebook, Instagram, ecc.) e/o che possiamo raccogliere dalle banche

dati accessibili pubblicamente                                                                   

 

5. Identificazione dei visitatori del Sito Internet ed esecuzione di analisi                            Il nostro legittimo interesse di conoscere meglio i nostri

sui dati e ricerche di mercato                                                                                    clienti e di migliorare conseguentemente i nostri servizi

 

7. Metterci in contatto con il cliente per far fronte alle richieste o ai reclami                       Il previo consenso espresso del cliente

 

8. Inviare al cliente comunicazioni marketing concernenti notizie, informazioni                   Il previo consenso espresso del cliente e il nostro

e aggiornamenti sui nostri prodotti e servizi, offerte, promozioni ed eventi                          legittimo interesse a mantenere aggiornati i nostri clienti/

speciali e altre comunicazioni marketing che possono essere di interesse per il                   prospetti riguardo i servizi e prodotti

cliente (tramite SMS, e-mail o telefono).                                                                     

 

 

III.    Come raccogliamo i tuoi dati e per quanto tempo li conserviamo

[-] Duemme Tranciati S.r.l. può raccogliere i tuoi dati personali attraverso i seguenti canali, forme o vie:

  • Compilazione del modulo di contatto

  • Sottoscrizione di un contratto

  • Iscrizione alla newsletter

  • Creazione dell’account utente sul sito

  • Iscrizione alla pagina Facebook

  • Iscrizioni a eventi e/o presentazioni

  • Partecipazioni a concorsi, estrazioni o promozioni

 

Se non diversamente specificato nelle disposizioni che seguono, la base giuridica per questi trattamenti dei dati è l'articolo 6 comma 1 b) ed a) GDPR (esecuzione di un contratto e consenso). Anche se non ce li trasmetti direttamente, possiamo raccogliere i tuoi dati indirettamente. Ogni volta che visiti il nostro sito, infatti, i nostri sistemi registrano il tuo indirizzo IP, le pagine che visiti, il browser che utilizzi, l'internet provider, il sistema operativo, il nome a dominio, la data del tuo accesso, quello che ci scrivi. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito o per controllarne il corretto funzionamento, e vengono memorizzati per il tempo necessario agli scopi tecnici per cui vengono acquisiti.

 

IV.    Presupposti giuridici del Trattamento

Trattiamo i tuoi dati se hai espresso il tuo consenso, se hai acquistato i nostri prodotti, se hai accettato di ricevere le nostre comunicazioni di marketing, se ci vengono richiesti dall'autorità giudiziaria. Il trattamento costituisce inoltre un nostro legittimo interesse per la conduzione della nostra attività caratteristica di promozione e vendita dei nostri prodotti in quanto azienda e i nostri interessi non prevalgono sugli interessi, diritti fondamentali o libertà del cliente.

 

V.    È obbligatorio fornire i tuoi dati personali?

Il trattamento è necessario per l’adempimento del contratto con il cliente, per compiere le attività richieste dal cliente al fine di stipulare il contratto e per consentirci di adempiere agli obblighi previsti dalla legge. Senza i tuoi dati e il tuo consenso ad utilizzarli, [-] Duemme Tranciati S.r.l non potrebbe venderti i suoi prodotti.

Il trattamento non è obbligatorio, ma si basa sul previo consenso espresso del cliente per tutte le altre finalità sopra esposte e soprattutto per coinvolgerti nelle nostre iniziative commerciali. Senza i tuoi dati e il tuo consenso ad utilizzarli, [-] Duemme Tranciati S.r.l. non potrebbe renderti parte delle sue iniziative.

 

VI.    Chi può venire a conoscenza dei tuoi Dati?

I tuoi dati personali saranno trattati dal personale interno di [-] Duemme Tramciati S.r.l. specificamente istruito e autorizzato al trattamento. Nell'espletamento dei trattamenti, i dati potranno altresì essere trasmessi a società facenti parte del gruppo imprenditoriale a cui appartiene [-] Duemme Tranciati S.r.l . .

Solo i Responsabili del trattamento, o i soggetti autorizzati da [-] Duemme Tranciati S.r.l. o i proprietari di cookie di terze parti installati sul nostro sito (per maggiori informazioni sui cookie clicca qui). I tuoi dati personali non saranno venduti o diffusi da [-] Duemme Tranciati S.r.l. all'esterno dell'Unione Europea e se in futuro ciò dovesse avvenire, sarà nel rispetto delle normative vigenti in materia.

Abbiamo l'obbligo, nel caso che l'autorità giudiziaria ce lo chieda, di trasmetterle i dati in nostro possesso, e solo nei casi previsti dalla legge, ad esempio per indagini o in caso di illeciti.

 

VII.    Come trattiamo i tuoi Dati e per quanto tempo li conserviamo?

Trattiamo i tuoi dati sia con sistemi elettronici che cartacei, sempre nel rispetto delle misure di sicurezza previste; potrai chiederci di cancellarli in ogni momento, e li conserveremo per il tempo necessario ad espletare le finalità per le quali ce li hai concessi o come previsto dalla legge (obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti). Terminato questo periodo, ogni dato sarà cancellato.

I dati forniti per attività di comunicazioni commerciali, sondaggi d’opinione e ricerche di mercato: fino alla richiesta da parte dell’utente di interruzione dell’attività e in ogni caso per non un periodo non superiore a 10 anni.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il Titolare ha adottato misure di sicurezza volte a ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l'integrità dei dati personali raccolti e trattati.

 

VIII.    I tuoi diritti

In qualsiasi momento hai il diritto di conoscere quali sono i tuoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento. Se lo desideri, puoi richiedere di ricevere i dati personali in nostro possesso che ti riguardano in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, laddove tecnicamente possibile, potremo trasferire i tuoi dati direttamente a un soggetto terzo da te indicato. Puoi inoltre chiederci di esercitare il tuo diritto all'oblio facendoci cancellare i tuoi dati, tutto semplicemente scrivendoci all'indirizzo segreteria@duemmetranciati.com.

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, puoi presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/).

 

IX.    Domande

In caso di domande o suggerimenti di carattere generale sulla protezione dei dati, si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati per posta all'indirizzo sopra indicato o per e-mail all'indirizzo segreteria@duemmetranciati.com.

Page being updated.

bottom of page